Начитавшись Есенина...
Силы испарились, боль стучит по темени.
Ноченькой спокойною во сне тебя обнимаю.
А проснувшись плачу. Подушку прижимаю.
Зря я ревновала, зря тебя любила я
Вроде молодая, а душа с морщинами.
Словно рана в сердце ноет ножевая
Никуда не деться – просто умираю.
И душе покоя нет – мечется и мается
Строки в рифмы тяжкие изредка слагаются.
А улыбка яркая смехом заливает
Только жаль не светятся очи, а играют.
Больше я не жду тебя, больше не страдаю.
Думал, что так лучше мне, ну, а я играю.
Встретила, поверила и оставлю каяться
Хочется забыть тебя, а не забывается.
Мне когда-то кто-то на судьбу обиженный
Говорил я смелая, говорил бесстыжая.
Посмотри, какая я из-за тебя сделалась
Ты ведь знал, как сильно я на тебя надеялась.
Ты поверь мне, милый мой, я ж тебя не слушала
Говорил забыть тебя – затыкала уши я.
Только зря доверилась, только зря ответила.
Лучшим другом стал ты мне... и буйным ветером.
(21.02.2007г., 14:36)
Свидетельство о публикации №108081002719