Счастливая и сильная

Подруги говорят: «Ведь ты же сильная!»
А я им говорю, что я непрочная.
Мне парни говорят, что я красивая,
А я им говорю, что я порочная.


Мне мама говорит, что я ленивая,
Я ей твержу – я просто не покорная.
Любимый говорит, что я ревнивая:
Ревнивая, любимая, проворная.


Мне люди говорят, что я хорошая.
Не верьте, это маска от бессилия.
И жить хочу немножечко попроще я,
А не по принципу: счастливая и сильная.

(9.02.2007г., 22:33)


Рецензии