Бессмысленно
И сил уж нет, и просто – надоело....
В глаза смотреть, пытаючи пробить
Хоть взглядом, хоть слезой, хоть юным телом.
Бессмысленно стоять и не смотреть,
Лишь потому, что больше не захочешь.
А боль – она дана, чтобы терпеть
За болью много счастья напророчат...
Бессмысленно реветь сквозь тишину,
И тихо закричать, чтоб улыбнуться
Бессмысленно оставишь ты одну...
Без смысла и без шанса оглянуться....
(4.01.2007г., 00:39)
Свидетельство о публикации №108081002710