Кто-то

Кто-то кого-то ищет глазами,
Кто-то кого-то, а я вот тебя.
Кто-то пытается плакать ночами,
Я тоже плачу, тебя лишь любя.


Кто-то сидит сейчас и скучает,
Пьет за любовь и рыдает от фильма
Ты тоже ждешь кого-то, встречаешь...
Тоже счастливым бываешь насильно.


Кто-то тебе о любви много пишет,
Я не пишу, и тихо любя
Молча, закутавшись в шарф, тебя вижу,
Зная, что ищешь глазами меня...


Кто-то тебя за рукав сейчас держит,
Кто-то тебя не желает терять...
Кто-то не видит, что кончился стержень...
Кто-то пытается снова обнять...


Кто-то наутро проснется и вспомнит,
Что разлюбила она вдруг тебя...
Тихо уйдет, ну а ты встретишь снова
Глазки, которые ищут тебя....

(28.12.2006г., 1:23)


Рецензии