Бесконечная
Минутно-милую и беспечную.
Как бы хотелось вот так вот вечно
Стоять и думать о бесконечном.
Проходит время, уходят люди.
Мы остаемся, мы помнить будем,
Как миг, ломающий наши судьбы
Заставит выдохнуть полной грудью.
Как это мило – стихи Цветаевой
То, что мы любим, о чем мечтаем мы.
Ах, если б знали, если б знали вы
Как наша жизнь быстротечно-кончаема.
Уходит время, пора беспечности
Уже не детская, еще не вечная.
Не благоверная, но и не встречная
Моя любовь к тебе... Бесконечная...
(13.12.2006г., 11:30)
Свидетельство о публикации №108081002703