Ты не любишь чужие стихи...

Ты не любишь чужие стихи,
А мои почему-то любишь,
Может быть, совершаю грех, и
Кричу, что меня ты погубишь.


Ты не любишь снег и мороз
Даже если любимая рядом,
Этот снег твое сердце унес
В пустоту, что зовется адом.


Ты не любишь ночных городов,
Ну, а наш почему-то любишь
Наяву не рассказывай снов,
Помнить в сумраке ночи их будешь.


Ты не любишь прекрасный рассвет,
Ненавижу я раннее утро,
Слишком много от Утра бед,
Все подстроено было как будто.


Ты не любишь пустые слова,
Ну, а я слов на ветер не брошу.
Ты задумайся, вдруг судьба?!
Я люблю тебя, мой хороший…

(6.12.2006г., 1:25)


Рецензии