Вверх...
Белоснежные крылья расправить.
Я любить тебя буду… Грех…
Можешь с этим меня поздравить…
Пролечу над своим двором.
Улыбнусь… Отвернусь… Сложно…
Ты же знаешь, с каким трудом
Я люблю тебя… Невозможно…
Мне бы просто упасть… Вниз..
Не летать над землей… Больно.
Посмотреть вновь на летний бриз…
Прыгнуть в воду…. С меня довольно!!!
(24.11.2006г., 10:40)
Свидетельство о публикации №108081002694