Сильным всегда сложнее
Расстаться с любимым не плача….
Но с каждым разом мудрее
И с каждым разом удачней
Влюбляться пытаемся мы
И плачем только от счастья,
Но только опять суждены
В любви нашей светлой ненастья…
Да только о прошлых ошибках,
Влюбляясь, мы забываем,
И среди тысяч улыбок
Опять свое счастье теряем….
Опять улыбаюсь для вида,
Зайчонок, тебя не люблю я!
И слез моих просто не видно,
За все ошибки плачУ я …
Сейчас я с тобой прощаюсь,
А ночью я буду плакать,
И вновь я к тебе возвращаюсь,
И вновь буду чувства прятать.
А ты ведь меня любишь…
Я снова к тебе вернусь,
Любил и любить будешь,
Надеясь, что я влюблюсь…
Влюбившись - не стану мудрее,
Любовь ничего не значит…
Нам, сильным, всегда сложнее
Расстаться с любимым не плача….
11.08.2006г., 03:35
Свидетельство о публикации №108081002690