Быть сильной
И слезы на слабость, а только лишь слезы.
Быть сильной, при этом держась за подружку
Быть сильной и знать, что влюбилась серьезно…
Быть сильной от слов, что кому-то нужна ты,
Быть сильной, забыв, что тебе было больно
Забыть ту печаль, что убила когда-то
Забыть то, что было… Что было… ДОВОЛЬНО!
Быть сильной тогда, когда слабость сбивает,
Соленые слезы, круги под глазами….
Нет грусти, и радость уже не спасает.
-Ты сильная! –Знаю, копилось с годами…
(29.11.2006г., 00:20)
Свидетельство о публикации №108081002689