Девочка с кошачьими глазами
Слишком много боли для нее
Девочка со взрослыми слезами
Слишком… Слишком много узнаЁт…
Девочка с длиннющей сигаретой
Сигарета больше, чем сама….
Девочка в печаль свою одета…
Крик души, как тонкая струна…
Крик души и девочка… И слезы…
Крик, машина, полночь… Тишина…
Крик… Она в крови и на морозе….
Девочка… Но больше не нужна….
(24.11.2006г., 23:55)
Свидетельство о публикации №108081002680