Мужчины тоже плачут...
В те жизни моменты, когда
Те люди, что многое значат
Уходят от нас навсегда.
Когда умирают любимые
Друзья очень близкие… Очень…
Те, может, кого погубили мы,
Как все в этом мире непрочно…
Ты сядешь тихо, покуришь,
Слеза потечет невзначай.
Ты помнить его вечно будешь,
Прошу, на меня не серчай….
Я сяду тебе на колени,
И чмокну тебя нежно в нос,
Прости, может это нелепо,
Но все-таки – хватит слёз…
Я знаю, мужчины плачут
Природа дала им слез.
Но слезы их много значат!
Мужчины плачут всерьез!
(14.11.2006г., 12:30)
Свидетельство о публикации №108081002675