Письмо к Ангелу-Хранителю
Ты пойми, я её не любила,
Как мой Ангел-хранитель скажи,
Я ведь сильно её изменила?
Я теперь улыбаюсь всегда,
Как и раньше, как и с тобою.
Если слезы текут иногда,
То от радости, а не от боли.
Я сама (!) научилась летать.
Без тебя… Хоть и больно, но все же
От судьбы не дано убежать…
Я надеюсь, ты счастлив Там тоже.
Я простила всех наших врагов
И они меня тоже простили
Поболтав без былых «кулаков»
Все печали мы вслед отпустили…
Я теперь не скучаю одна.
Я одна, но я не скучаю.
Я не плачу навзрыд у окна,
Я теперь не хожу, я летаю…
Ты пойми, я живу без тебя,
Научилась… Привыкла… Стараюсь….
Скажешь трудно? Да… Для тебя
Я теперь по утрам… Улыбаюсь…
(12.11.2006г., 21:01)
Свидетельство о публикации №108081002671