Память
Лишь темною ночью - странник идет.
Он собирает везде понемногу
Души ушедших в вечный полет...
Кто птицей взлетает, кто вечность узнает,
Кто сердцем почувствует смерти тоску -
Тогда лишь поймет тот, что он собирает:
Что души ушедших навеки во тьму -
Здесь, среди нас!...
Пр.: Но должен знать каждый из вас,
Ушедшие в вечный плен,
Что ровно в назначенный час
Рухнут обломки стен!...
И вы очнетесь от сна - вы живы,...
Всегда..........
Когда-нибудь снова случится рожденье,
Когда-нибудь снова вернетесь сюда.
Ведь знать должен каждый - о душ притяженьи,
О том, что ведет нас одна лишь звезда!.....
Здесь, среди нас!....
Пр.: Но должен знать каждый из вас,
Ушедшие в вечный плен,
Что ровно в назначенный час
Рухнут обломки стен!...
И вы очнетесь от сна - вы живы,...
Всегда..........
07.02.2000
Свидетельство о публикации №108081002669