Без тебя
Без тебя я живу - не живу,
А с тобой обо всем забываю,
И повсюду, во сне, наяву
О тебе постоянно мечтаю.
Я хочу, чтобы помнила ты,
Что любовь чье-то сердце тревожит,
И что жить без твоей красоты
Этот кто-то, к несчастью, не может.
….I.04
Свидетельство о публикации №108081000266