Я вернусь
Ты сидишь и смотришь грустно сквозь окно в ночи.
Слезы высохли давно, ты смотришь и молчишь...
Нет луны и звезды тоже скрылись в темноте.
Нет Его сегодня... Холодно тебе!...
Пр.:
Но я вернусь, открой окно,
Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
И вновь зажгу твою свечу!....
Встанешь тихо, ляжешь молча ты в свою постель.
Без Него так одиноко - ты одна теперь!
Он ушел вчера, оставив за собой лишь тень,
Тень огня и ветер... Сигаретный пепел!...
Пр.:
Но я вернусь, открой окно,
Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
И вновь зажгу твою свечу!....
Открой окно, впусти к себе -
Я принесу тебе тепло!
На подоконник сядет тень -
И крикнет ворон: "Nevermore"...
И утихнет дождь...
В пальцах стихнет дрожь...
Пр.:
Но я вернусь, открой окно,
Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
И вновь зажгу твою свечу!....
Открой окно, впусти к себе -
Я принесу тебе тепло!
На подоконник сядет тень -
И крикнет ворон: "Nevermore"...
..."Nevermore".......
29.09.2005
Свидетельство о публикации №108081002618