Расставание

Расставание.

В руке моей твоя ладонь,
Такая хрупкая на вид,
В душе моей горит огонь,
Такой негаснущей любви,
А в сердце у меня печаль,
Что расстаемся мы с тобой.
Прости меня, мне очень жаль,
Но я давно уже не твой,
Прости, что я забыл тебя,
Забыл всю нежность твоих слов,
Прости, что, лишь тебя любя,
С тобой не вижу больше снов,
Прости, что я с тобой не люб,
Что позабыл твои глаза,
Что я не помню сладость губ,
Прости за то, что я сказал.
Прости за то, что не сберег
Я чувства нежные твои,
Прости, уйду я за порог, -
Ты ничего не говори.
Прости меня, что не могу
Остаться навсегда с тобой,
Но только знай, что сберегу
Я в сердце милый образ твой.

23/24.IV.02


Рецензии