In-dust-rial
Золотой мираж.
Эта строгость
Прячет наш кураж.
Тут злостный ветер подсознанья
Насилует мечту в проекции идей.
И наши тайные желанья
Заключены в ходы плетущихся сетей.
Покорным словом выбирать
Неверный компас красной краской,
И невозможно точно знать,
Что завтра станет нашей сказкой.
Есть путь - по трупам и мечтам,
Который ищет грех снаружи.
И если я тебя предам,
То верный компас мне не нужен.
Километры -
Ласковый удар.
Злые ветры -
Самый лучший дар.
И нет надежды просыпаться,
Когда стреляют вниз под парусами птиц.
Кому-то можно обознаться,
Но только не тебе, когда очнулся принц...
Свидетельство о публикации №108081002602