Отвернись от меня

Ветер за окном
Шаги твои заглушит,
И обернется сном
Любовь,так будет лучше.
И солнце опалит,
Сжигая в пепел чувства,
Нет, больше не болит...
Нет, мне совсем не грустно...
Ты мне поверил? Зря..
Ведь приручить не сможешь,
Не надо все с нуля,
Раз вынут меч из ножен.
Со мной играть - опасно,
Шипы за милым взглядом,
Меня любить - напрасно,
Мне никого не надо...


Рецензии
Потрясающая энергетика у стихотворения!

Яночка Лапочка   06.04.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.