Листопад
Ветер краски несёт, разбавляя дождём.
Непогода всегда остужает слова,
Но с любовью твоей мы её переждём.
Птицы пусть улетят, отправляясь на юг.
Будет снег и мороз - это всё впереди.
Только вместе с тобой, мой единственный друг,
Сможем реку невзгод без потерь перейти...
Свидетельство о публикации №108081002583
С наилучшими пожеланиями Евгения
Мидора 01.12.2008 19:37 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 02.12.2008 18:15 Заявить о нарушении