Прощайте!
Прощайте! Вы любовь мою
Не до конца смогли понять,
О том, как сильно Вас люблю
Вы не хотели даже знать.
Прощайте, я устал уже
Вам сердце предлагать свое
И то, что я хранил в душе, -
Любовь, - отвергли Вы ее.
Прощайте, ревностью томим
Быть рядом с Вами не могу,
Уйду, коль Вами не любим,
Но далеко ль от Вас уйду?
Прощайте! Долог будет путь
И тяжела любви печаль,
И сердце пусть тоскует, пусть,
Но мне ни чуточки не жаль!
12-13.IV.02
Свидетельство о публикации №108081000258