Лёгкое Городское Весеннее
Мне плевать и мне не больно,
Я по улице спокойно
Грязным воздухом дыша.
Вы – в машинах, я – снаружи,
Старый дед ругает власть,
Затяну шнурки потуже
Чтоб случайно не упасть.
У тебя одни проблемы,
Эй, дружище, не грузи
Город город, ты красивый
Даже в слякотной грязи
Все мои подруги в платьях.
Мой товарищ – фотошоп
Только сильно не ругайте
Мне сегодня хорошо)))
Свидетельство о публикации №108081000254