Одиноким вечером
Одиночество...
Дом пуст.
И никто мне не скажет «здравствуй».
Как же так?
Почему?
Жил для всех…
Не пойму.
Ах, куда запропастилось счастье?
Над Днепром бьёт салют.
Пляшут там и поют.
А мне никак не совладать с бедою.
Я тебя так любил!
Кто же нас разлучил?
Кто же нас погубил с тобою?
Заплутал,
захворал,
И от жизни устал.
Что мне делать с собой,
что же?
Грудь – сквозная дыра.
Дотянуть б до утра…
Где же помощь твоя, Боже?
Свидетельство о публикации №108081002539