Андрей Петров! 5. 08. 08
Ночью во сне образ твой я храню.
Душу мою ты украсил собою,
Родной человек с тобой, как в раю.
Единственный ты для меня на свете
И лишь одно желание твое
Подарен будет целый мир планетный,
Его украшу лаской до краев.
Тебе верна готова быть навечно,
Руины по частям восстановить.
Оберегать всю жизнь беспечно,
Всегда любовь свою дарить.
Свидетельство о публикации №108081002526