Romantic...

Твое имя-название Рима,
Твои очи загадочны очень,
А уста твои слаще зeфира,
Твои мысли скрывает полночь...

Под покровом луны сиянья
Ты дари мне свой взгляд печальный,
Обжигай своим сердцем слух...
Ночь милее мне всех подруг!...


Рецензии