Демократический нонсенс

Это как же назвать?
У меня нету слова.
Может, МИД поспрошать?
Позвонить Иванову?

В состояньи войны,
И горят наши танки.
Но враги там, где мы,
И в районе Таганки,

И на Чистых Прудах,
И на Новом Арбате.
В своих темных делах,
В наркоте и разврате.

Разве кто-то закрыл
Ресторан «Генацвале»?
Кикабидзу прикрыл
В многотысячном зале?!

Разве кто-то убрал
Их из бизнесов сразу?
Чтобы деньги не слал,
Не лелеял заразу,

Что на средства родни
Купит вновь автоматы.
Будут щелкать они
Там, где наши солдаты.

Нет, все так же сидят
В тепле и достатке.
Ну а в танках горят
От их братьев ребятки.

Вижу их ежедневно,
Рассыпаю проклятия.
Мы живем охуенно!
У нас демократия!

09.08.2008


Рецензии