Исток

Где птичий крик рождает лето,
Где забывают имена,
Куда глядишь, ища ответы,
Там я лечу. Опять одна.

На тихом бреющем полете
Плыву поодаль от земли,
Смотрю, как солнце в позолоте
Купает мир своей любви.

Я внемлю теплому потоку,
Что держит в воздухе меня.
Лечу к волшебному истоку,
Где в желтых брызгах янтаря

Из-под земли и сквозь преграды,
Пройдя сомненья, боль и страх,
Рождается глоток прохлады,
Чтоб стать рекою на глазах.

Спускаюсь медленно к истоку,
И сквозь кристальной влаги дрожь
Я вижу в терниях дорогу,
Но знаю, ты уже идешь...

10.08.08


Рецензии