трепетное...

когда будешь готова отдать своё сердце,
дай мне знать, чтоб нашёл в себе силы,
чтоб нашёл в себе место уместить то,
чему тесно в мире,
за любовь твою мало жизни,
у меня же осталось не больше двух третей,
но я уговорю виновников тризны,
что им стоит каких-то пару столетий,
за которые я убидеть смогу небо,
в том что не было и скоро не будет
любви большей, чем та, что срывается в небыль,
что не может быть слаще и горше,
придуманной ими... вру конечно, им и не снилось,
кто оценит жизни мгновение,
всё отдам, чтоб в меня ты влюбилась,
ведь и у солнца бывают затмения...


Рецензии