Люблю!!! 5. 08. 08 Андрею П

Люблю и в этом сила,
Верна - и значит навсегда.
Душа горит все также, не остыла,
А день за днем растут в года.

Люблю и в этом нежность,
Добра - и значит навека.
И сердце бьется, сердце - крепость
И сильных чувств бежит река.

Люблю и в этом ласка,
Красива - значит для тебя.
С тобою я узнала сказку,
Ты жизнь моя, моя судьба!

Люблю и в этом счастье,
Улыбчива - и значит рядом ты.
Соединились наши масти,
Реальность обрели мечты.

Люблю и в этом сила,
Верна, добра - а в этом красота.
Нас провода любви соединили,
и значит это неспроста.


Рецензии