Жаль
Как мне жаль: ты вдали от меня
Красотою своею сияешь
И, надеждою сердце маня,
О любви моей страстной не знаешь.
Как мне жаль, что не ведаешь ты,
Как мне очень сейчас одиноко
Без тебя и твоей красоты!
Как мне жаль, что ты очень далеко…
Как мне жаль, что с тобою не быть,
Что тебя мне нельзя целовать,
Но тебя не могу не любить,
О тебе не могу не мечтать!
….II.04
Свидетельство о публикации №108081000243