Ты хочешь дочь?

Ты хочешь дочь? И я с тобой согласна,
Но чтоб твои ресницы и глаза.
Гореть в огне любви твоей опасно,
Но лишь для трусов-жать на тормоза.

С тобою рядом быть-как на вулкане,
Каким молиться следует богам?
То до небес ты воздвигаешь пламя,
То мягкой лавой стелешься к ногам.

Ты одиночка. Волк. Оскал звериный
Показан был сопернику в бою.
И только мне известно, мой любимый,
Как будешь баловать ты дочь свою.

И я хочу тобою любоваться,
Когда на плечи вскинешь ты ее.
А смех звоночком будет разливаться,
Смущая сердце сильное твое...

       10.08.2008г.


Рецензии
Великолепное стихотворение!!! Внутри отозвалось знакомыми нотками нежности!!! Спасибо!

Найра Меллаярэ   10.04.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно)

Наталья Кудрявцева   12.04.2012 14:30   Заявить о нарушении