Старое Интро номер N

Королева Алиса давно уже ждет!
Собирайся, отвергнутый миром народ,
Собирайся, спеши, на коленях моли
И вдохни сладкий пепел усталой зари...

Наш безумия пир, наши чашки полны...
"Может партию в гольф?" - париков седины
Что мешали всегда на пожарах дышать,
Заставляют нас мучаться... Снова? Опять!

Так давайте, спешите, чего же вы ждете?
И кого благородней Алисы найдете?
Может Кролик? Иль Шляпник? А может Вы сами?
Так узнайте! Сыграйте, прошу, вместе с нами.

Спойте милый памфлет, или детский куплет,
Ничего увлекательней, право же, нет!
Веселитесь, играйте, все только для Вас!
Королева Алиса добра в этот час...


Рецензии