не могу я тебя

Я хочу тебя ненавидеть,
Я хочу тебя очень любить,
Я должна тебя ненавидеть,
Чтобы слезы свои не лить.

Я хочу тебя ненавидеть,
Чтобы быть и увидеть потом,
Как ты будешь просить прощенья,
За ошибки свои тайком.

Я хочу тебя ненавидеть,
И как птица взлетая ввысь,
Ощутить твои вновь объятья,
Слышишь больно мне очень, вернись !


08.08.84 г. 04.30.

А ведь просил! - сентябрь 2017 г.


Рецензии