Идеальная женщина

Идеальная женщина.

Ты как любовница была бы лучше всех:
Твою красу повсюду ждет успех,
Твой нежный голос всех вокруг пленит,
И шарм твой чувственный мужчин к тебе манит.
Твоей любви не многие достойны,
Но мне с тобой уютно и спокойно:
Ведь я не жду твоей любви и ласки,
Хотя мне нравится, когда ты строишь глазки:
Сияющий их свет до сердца проникает,
И все вокруг тогда лучится и сверкает.
А твоего лица прекрасные черты
Достойны лучшей галереи красоты!
Ты ходишь - как лебедушка плывешь,
Хозяйкою хорошею слывешь:
Ты сервируешь вкусно стол к обеду,
С тобою хорошо вести беседу.
Ты просто идеал моей мечты,
Но, слава Богу, что меня не любишь ты:
Ты как любовница была бы всех прекрасней,
Всех лучше и умней… коварней и опасней!

31.I.2004 - 3.II.2004


Рецензии