Женским взглядом
Седая прядь на волосах,
Что волнами легли игриво,
Очки, усы, плечей размах…
Гусарствует – весьма учтиво.
Он мягкий, сильный – не простой.
…Гитару бережно лаская –
Он душу приоткроет той,
Что любит – всласть – не потакая!
Да…, много жаждущих любви…
Им отказать? Он не обидит.
Мужские руки, до зари,
Ласкают то, чего не видят.
Язвлю? На то причина есть.
Люблю всегда(!), как Вы когда-то.
Он далеко, но рядом. Здесь.
Простите, – я пишу про брата…
08.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108081000232
Борис Кочетков 24.09.2008 15:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Елена Жмачинская 25.09.2008 04:02 Заявить о нарушении