Логика

Человека в беде не оставили –
Не верьте, что вас не оставят,
С днем рожденья кого-то поздравили –
Не надейтесь, что вас поздравят.

Привязались к кому-то искренне –
Не рассчитывайте на взаимность,
Если ваши суждения истинны –
Пострадайте за их легитимность.

Помогли бескорыстно другу –
Не просите денег взаймы.
Свято верность храните супругу –
Опасайтесь подруг, как чумы.

Опечалились многие личности:
Независимо от режима,
В этой каверзной нелогичности –
Своя логика непостижимая!

06.08.2008


Рецензии