Бальзам
Что слышу в трубке телефонной .
Я очень рада, что жива
Любовь, которую не помнят.
Я обошла бы целый свет,
Чтобы найти тебя такого,
Которого в помине нет…
… Любимого и дорогого.
Не хочешь помнить-помню я,
Что мы когда -то были рядом.
И на плече твоём моя
Рука лежала…ну а взгляды!?
Ты так смотрел,ты так вздыхал,
Когда мы в вальсе растоворялись.
Вальс наши чувства обнажал
И мы с тобою в нём сливались.
Ты думал,что теперь твоя,
Навеки буду я с тобою,
Но отказалась от тебя,
С тяжелым сердцем,я не скрою.
Теперь простить не можешь ты
И говоришь со мною сухо,
Хоть сердце рвётся от тоски,
Но ты смеёшься трубкой в ухо.
3.03. 2008г
Свидетельство о публикации №108081002264
Ольга Чумерина 28.04.2009 19:29 Заявить о нарушении