Чарующий взгляд

Чарующий взгляд.

Твоя грудь во мне будит желанья,
Твоя грудь во мне будит мечты,
Когда полная очарованья,
Вдруг ко мне наклоняешься ты.
Но такого боюсь наважденья,
И пытаюсь желанье унять
И, чтоб грустное скрыть сожаленье,
Взгляд прекрасный хочу я поймать.
Я гляжу тогда в дивные очи,
Зачарованный их красотой,
И мечтаю я днем или ночью
Свет их видеть, такой неземной.
И мечтаю я в них отразиться,
Озаренный улыбкой твоей.
Только как бы в тебя не влюбиться
Под чарующим взглядом очей?

ок. 26.I.04


Рецензии