Чебурек
Взял тесто-лепешку, мясо положил,
Получив удачный чебурек.
Его на сковородку уложил.
Налил туда побольше масла,
С подсолнуха народ его «сдоил»
И чтоб горелка не угасла
Огонь голубоглазый удвоил
Вот тут то я понравился себе,
Ну кто назвал огонь голубоглазым?
Это выражение принадлежит законно мне.
Я им язык Руси разнообразил.
А пока я делал эту ссылку.
Заговорил на печи чебурек.
Пышно этак выгнул свою спинку:
«Пора снимать меня человек!»
Я вытащил повторение чужого опыта,
Получилось, как написано в «Кулинарии»,
Которая откуда не весть добыта
Для ознакомления поэта «Стихирии».
И вот пишу – душа довольна
И желудок не будет ворчать.
Хороша жизнь! Весела и привольна!
И не надо об этом молчать!
Свидетельство о публикации №108081002245