Одиночество...

Она одна,
Одиночество не пророчество!
Одна она, сегодня, завтра, вчера,
Не навсегда!
Она одна,
И дома, и на улице одна,
И когда тепло, и жара,
И солнце льется с самого с утра…
Она одна
Не жива, не мертва,
И слеза
По щеке скатилась,
Разбилась!
И душа одинока, как никогда
Заболела, забилась
В страхе с утра!
Растворилась
В слезах…
Одиночество,
страх
и тоска
в глазах!
Сердце в груди
сжимается
болью отражается!
Одиночество не пророчество,
ненавижу тебя злая тоска!
Умираю любя!
Не могу, любимый,
Не умею, жить
и дышать без тебя!
Одиночество, боль, обида, тоска,
Не навсегда!
Только бы мне дождаться,
Увидеть тебя.


Рецензии