Я влюблен!
Я влюблен в твой чарующий взгляд,
Я влюблен в твои нежные руки,
Быть с тобою, поверь мне, я рад,
Ведь спасаешь меня ты от скуки.
Звонким ты голосочком своим
В душу мне глубоко проникаешь,
И тогда, очарованный им,
Я жалею о том, что не знаешь,
Как люблю твой чарующий взгляд,
Как люблю твои нежные руки,
Как улыбку твою видеть рад,
Как грущу я во время разлуки.
26.I.04
Свидетельство о публикации №108081000223