Ночь рассыпала звезды на небе

Ночь рассыпала звезды на небе
Ярким блеском мерцания огней.
О тебе мои мысли,нежнейшим туманом окутав,
Не дают сну коснуться уставших очей.

Эти мысли наполнены нежностью, лаской,
Ароматом лаванды и травы полевой.
Ничего в этой жизни не бывает напрасно,
Ты источник мой счастья,мой родник ключевой.

Я с тобой, познавая азы,
Научилась дарить наслаждение
От души и любя,сбросив комплекс цепи вековой,
Научилась ценить проведенные вместе мгновенья,
Научилась мечтать,превращая в реальность фантазии сон.


Рецензии
Красиво...и как нежно переплетаются здесь строки... Браво!:-)

Лея Епатко   08.01.2011 05:01     Заявить о нарушении