***

он станет для меня
возможно самым робким
конечно самым тонким
бесспорно самым злым
он сделан из дождя
в прозрачной треуголке
картавых рукавицах
и с ножиком большим
его глаза полны
истерзанной смутою
он лютые сардины
во плаванье пустил
конечности его
подобны пластилинам
движения не слышны
и не видны следы
и имени ему не дать
и не остаться
страдать у изголовья
скорее умереть
и ни ему ни мне
а то чему рождаться
не спелыми плодами
в дырявой кожуре


Рецензии