Говорят, любовь проходит

Говорят, любовь проходит,
Жду, когда пройдет моя.
Солнце всходит и заходит,
Новый день к себе маня.

Так проходит год за годом,
Сняв листки с календаря,
Но с надеждой и любовью
Ожидая, жду тебя.


Рецензии