Любимому сыну
По жизни будешь, лишь с фортуной.
Ведь ты,любим, ты, долгожданный сына,
И мы тобой гордимся, милый!
Ты повзрослел, ума набрался.
Совсем другим, ты возвращался.
Ты нежный добрый,хотя суров бываешь,
Когда решения мужские принимаешь.
Так и должно быть!Ты рости мужчиной!
А жизнь, чтоб не была с кручиной.
И будь ты, Ангелом хранимый
И твердо знай, что нами ты, любимый!
Свидетельство о публикации №108081002156
Виталий Коростелев 02.09.2008 11:50 Заявить о нарушении
Арина Самчук 03.09.2008 00:44 Заявить о нарушении