Весна пришла
Растаяли снега,
А с ними канули морозы.
Весна пришла,
Тоска прошла
И в сердце
Распустились розы.
Я жду тебя
С искринками в глазах,
С улыбкой на устах,
С наивной чистотой души и тела.
Пусть добрым будет путь,
Увижу вновь тебя,
Об этом так давно
Мечтала и хотела.
Свидетельство о публикации №108081002150
Забегайте.....Кот)
Константин Куклин 10.08.2008 16:29 Заявить о нарушении