Мечта людоеда

Мечта людоеда.
(шутка)

Твоя грудь во мне будит желанья,
Становлюсь я тогда сам не свой,
И в своих думах, мыслях, мечтаньях
Оказаться желаю с тобой
Там, где нас никогда не увидят,
Там, где сможем остаться одни,
Где тебя я в разделанном виде
Поедать буду долгие дни.

21.I.04


Рецензии