Кошацкий в Печальных Сомнениях

Эпиграф.

Пойду На Фабрику -
ЗавЕртывать Конфеты!
Мне Шапку Выдадут,
и Выдадут Халат.

Потом На дОску,
Вертикальную - за Это,
ДоскУ Почета,Попаду Я,
Буду рад!

(из фильма "100% Нейлон")

*
Меня Ужасно
в Интернете
Ненавидят.

Служу Занозою,
и Света Кто
Не Видит -
в Моем Присутствии.
И Что Мне Говорят.

"Бездарный Князь,
Поэт в Эсэсовском
Мундире" -
как Написали Мне
Недавно.

И Сатире -
Такой Не Рад Я.
Неужели -
Я Такой?!

Со Стороны-то
ИМ Виднее...

Я Плохой,
Видать,Психолог,
и с Парнаса -
Меня Повыгонят.

"СтишАта Мимо Кассы,
Идеи Выдохлись..."

Перо -
Заброшу Прочь.
Уйду,Рыдаючи,
в Столичную Я Ночь...

Плащом Закроюся,
Повыше Воротник
Я Подыму,
и разве что на Миг -
Когда Я Вспомню,
что Поэтом
Ране Был...

Чего Выдумывал,
Терзался и Любил...
Кого Вышучивал,
О Ком и Сокрушался...

Уйду Без Грамоты.
Вот Как Я Ни Старался -
Не Наградили,
Не Поверили -

"Все Ложь!"

Сказали
Критики.

"Иди-ка Ты,Алеш -
в Свой Замок,
Князюшка,
и Пей Свои Рейнвейны...
Ступай-ка,Лапушка..."

Ну Это Я Шутейно.
Вот Фиг Я Скроюся!
Из Замка Закричу.
Не Успокоюся:

"Стихи Писать Хочу!!!"

Вот Погуляю
по Москве Ночной
Дождливой...
И Нагуляюся.

А Критик Терпеливый
Мои Творения
Опять Возьмет
На Зуб.
(мож Че Сломает там)...

Я Критикам -
Не Люб.

Чрезмер Красивый,
а Поэты -
Не Такие.

Чрез Край Игривый,
а Поэты Все
СмурнЫе.

Пишу Политику,
а Это -
Не Формат.

Они же Лирику -
Любовную -
Хотят!

Прекрасной Даме,
аль Прынцессе
Поднебесной -
чтоб Посвящал Я Все.

А Мне
Неинтересно.

Об Этом Стока уж
Придумано!
А Я -
Пишу Иное.

От Такая Я
Свинья.

"Вот Поросенок!
Из Архивов Подымает -
Такие Темы...
И Откуда Добывает
Такие Случаи?!

Не Брезгует
Ничем!"

Потом Предъявят Мне.
Добавится Проблем.

А Ну и Хрен Вам!
Никуда Я Не Уйду.
Вот Ни За Что Теперь
в Чулан Не Пропаду!
И Не Надейтеся -

"Испишется,
Утухнет..."

Ведь Матерьялу-то...
Аж бОшка Моя Пухнет.
Не Успеваю Набивать -
а Надо Жить...

Поесть-поспать,
и Заработать Че...
Как Быть?

Я ж Не Могу
а Круглосуточно -
На Сайте...
А Не Понравится Кому -

То Извиняйте...

P.S.

А Про Мундир Мой -
ну,ПризнАюся,
Вы ПрАвы.
В Чинах Высоких Я,
И Служба - Не Забава.

Я ж Группенфюрер,
ПалачУга,
Мюллер-Папа.

Ужасный Шеф
Литературного
Гестапо!

И Ежедневно
Персонажей Я
Пытаю.

"Какккая Сука!!!"

Благодарствую.
Я Знаю.


Рецензии
"Значительную часть своих вещей я пишу как под диктовку неведомого мне
Собеседника...
Кто это - я не знаю"

Лёха, это троица: Манька, Ванька и Шиза ))))

...сорри, без обид, понравилось ))

Пересмешкина   10.08.2008 12:29     Заявить о нарушении
А Я Знаю!

Алекс Кошацкий   10.08.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.