Струны порвались
Треснула давняя связь.
Сердце взорвалось,
Разбрызгав багряную грязь.
За многоточьем
Порван траншеей листок.
Разума клочья
Закабалил водосток.
Прутья грудные –
Настежь – изогнуты вон.
Годы шальные
Мстят,
им диктует закон.
Глубоко в щеку
Въелась кислотно слеза.
Быть одиноким
Повелевает гроза.
Вытрепан, выжат,
Бит по затылку и в пах,
В пламени выжжен…
Ветром развеянный прах.
За вековечьем
Вновь пробуждается кровь.
С гибелью встречи
Видно, судила любовь.
2005 год
Свидетельство о публикации №108081002129