Жизнь с мягкой арабикой, горькой робустой...
Что сводит с ума горькой робустой…
И если в душе становится пусто,
Волшебный кофе даст мне силы и адреналин.
С бразильской арабики с легкой кислинкой
Я милому кофе сварю,
Любовь и заботу ему я дарю
С какао-начинкой…
Эх, гадалка, поведай, что ждет впереди,
Смотря на кофейную гущу,
Какой же отрезок тут на земле мне отпущен,
Чем жизнь одарит, погляди.
Гадалка долго гущу изучала, не проронив ни слова,
Сказала лишь только одно,
Что жизнь моя – забавное кино,
И кофе в нем сюжет-основа.
Свидетельство о публикации №108081002115