Быть рядом...

Обделенная вниманием твоим,
Получая его не от тебя,
От обиды с кошки мягкой в тигрицу превращалась я.
Но больше не хочу ей быть. И превращений не хочу.

С тобой мы заслужили лучшую судьбу - быть рядом!
Наслаждаться голосом и взглядом,
Сплетеньем в томной неге наших тел.
Но разве ты не этого хотел?

Давай не будем застревать на глупых спорах,
Давай не будем предаваться злым словам и ссорам,
Давай не будем наше время тратить зря.
Никто тебя так долго не любил,как я.


Рецензии
Очень трогательный стих!

Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   10.08.2008 17:13     Заявить о нарушении